Toute votre équipe sur la carte.
Chaque participant à la sortie du jour apparaît sur le plan des pistes de la station, en direct, toutes les quelques secondes. Les positions ne sont envoyées qu’à votre équipe, et Snowly ne conserve que le dernier point de chacun, pendant 24 heures.




